LA MIA ESPERIENZA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
LA MIA ESPERIENZA
[b]CIAO MI CHIAMO MICHY, HO 31 ANNI ABITO A CAPOTERRA (CA) MI SONO SPOSATA 17 MESI FA CON UNA PERSONA FANTASTICA, E SUBITO DOPO IL MATRIMONIO ABBIAMO DECISO DI CERCARE IL NOSTRO BEBE' LA RICERCA E' STATA LUNGA BEN 15 MESI, MA IL 13 AGOSTO QUANDO ABBIAMO VISTO IL TEST POSITIVO, SIAMO SCOPPIATI DI GIOIA E ABBIAMO DIMENTICATO IN UN MOMENTO TUTTI I MESI PASSATI, E SOPRATTUTTO I MIEI PIANTI. TUTTO PROCEDEVA BENE, NESSUN SINTOMO CHE MI FACESSE STARE MALE, SOLO IL SENO INGROSSATO E MOLTO SONNO, ALLA PRIMA ECO ABBIAMO STABILITO CHE LA GRAVIDANZA ERA INTRAUTERINA, E CHE ERA BEN ATTACATO, ERO ALLA 6+2 E IL CUORICINO SI VEDEVA A MALA PENA, COSI' LA GINE HA DECISO DI FARMI FARE UN ALTRA ECO ALLA 7+1 E LI IL CUORICINO BATTEVA ALL'IMPAZZATA E ANCHE IL NOSTRO DALLA GIOIA. LA PROSSIMA ECO ERA FISSATA X LA 9+2 CON MIO MARITO CI SIAMO RECATI IN CLINICA, E ABBIAMO AVUTO L'AMARA NOTIZIA, IL CUORICINO DEL NOSTRO PICCOLINO NON BATTEVA PIU' HO PIANTO, HO PIANTO TANTO, IN QUEL MOMENTO ERA COME SE ANCHE IL MIO CUORE SI FOSSE FERMATO. L'INDOMANI MI HANNO FATTO IL RASCHIAMENTO, E ANDATO TUTTO BENE, SOLO DOPO 4 GG HO AVUTO CRISI D'ANSIA, SONO ANDATA SUBITO DALLA MIA GINECOLOGA, E LEI MI HA RASSICURATA DICENDOMI CHE ERA TUTTO LO STRESS ACCUMULATO,MI HA DATTO DELLE GOCCE E MI HA RIMANDATA A CASA. ADESSO STO BENE, SONO IN ATTESA CHE ARRIVI IL CICLO, LO ASPETTO X IL 19 OTTOBRE, X POTER RIPRENDERE SUBITO LA CACCIA, ANCHE SE QUESTO MESE NON STIAMO FACENDO NIENTE PER EVITARLO. PREMETTO CHE LA PROSSIMA GRAVIDANZA NON SOSTITUIRA' LA PRIMA, QUESTO ANGIOLETTO STARA' SEMPRE NEL CUORE DI MAMMA E PAPA'.
RAGAZZE IL CONSIGLIO CHE VOGLIO DARVI E QUELLO DI SCRIVERE E SFOGARVI, A ME E SERVITO TANTO. MICHY
RAGAZZE IL CONSIGLIO CHE VOGLIO DARVI E QUELLO DI SCRIVERE E SFOGARVI, A ME E SERVITO TANTO. MICHY
Ultima modifica di il Mar Dic 04, 2007 1:17 am - modificato 2 volte.
:-(
NOn sai come capisco...anche io non ci credevo quando la cicogna mi è passata vicina,,,
e sono stata male fino a inizio settembre (ho avuto l'aborto a fine maggio)
peggio di un lutto,,
ma deve passare e dobbiamo guardare avanti,,
Ketty
e sono stata male fino a inizio settembre (ho avuto l'aborto a fine maggio)
peggio di un lutto,,
ma deve passare e dobbiamo guardare avanti,,
Ketty
Ospite- Ospite
mi sono molto emozionata
leggere la tua storia michy
be io sono lia 29 anni sposata ad agosto del 2005
e da allora che con tutto l'amore cerchiamo un angioletto
si era arrivato a giugno ma neanche una settimane e tutto e svanito
sono sicura ch i nostri angioletti saranno sempre con noi e che presto ne arriveranno altri
un abbraccio e tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
be io sono lia 29 anni sposata ad agosto del 2005
e da allora che con tutto l'amore cerchiamo un angioletto
si era arrivato a giugno ma neanche una settimane e tutto e svanito
sono sicura ch i nostri angioletti saranno sempre con noi e che presto ne arriveranno altri
un abbraccio e tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ospite- Ospite
ehi
ma io non lo sapevo
mi dispiace tanto tesoro
deve essere una cosa terrificante
mi dispiace mi dispiace davvero
mi dispiace
mi dispiace tanto tesoro
deve essere una cosa terrificante
mi dispiace mi dispiace davvero
mi dispiace