DEVO DIRE CHE SONO IN DOLCE ATTESA!!!
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
DEVO DIRE CHE SONO IN DOLCE ATTESA!!!
CIAO MICHY CIAO RAGAZZE!!FINALMENTE ANCHE PER ME E' ARRIVATO IL MOMENTO !!!SI DUE GIORNI FA TEST SUPER POSITIVO AL 14PO !!!SONO FELICISSIMA E ANCORA NON CI CREDO!!!
Ospite- Ospite
Re: DEVO DIRE CHE SONO IN DOLCE ATTESA!!!
TESORO, MA CHE BELLA NOTIZIA, SONO STRAFELICE X TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, SAI CHE FORSE FAREMO QUESTA PERCORSO INSIEME? TI ABBRACCIO FORTISSIMO, AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PINAAAA AUGURONIIII
TESORO AUGURI??
TI VA DI RACCONTARCI TUTTO ??
SINTOMI, METODI(TB STIK),N.TENTATIVI E POI TUTTO CIO' CHE VUOIIIIII
CHE BELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
TI VA DI RACCONTARCI TUTTO ??
SINTOMI, METODI(TB STIK),N.TENTATIVI E POI TUTTO CIO' CHE VUOIIIIII
CHE BELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
memole753- defaunt
-
Numero di messaggi : 58
Localizzazione : calabria
Wow che bello!!!
Un altra pancina!!!!
Sono troppo felice!!!
Un altra pancina!!!!
Sono troppo felice!!!
Ilaria- defaunt
-
Numero di messaggi : 500
Localizzazione : terni
che meraviglia
che bella notizia
tanti tanti auguri
un abbraccio <----- ----->
ely
tanti tanti auguri
un abbraccio <----- ----->
ely
Elena1964- defaunt
-
Numero di messaggi : 59
Localizzazione : Lugano (Svizzera)
ciao ragazze
grazie per il vostro affetto e felicita' per me!!
Michy ma veramente saremo pancine insieme !!sono felicissima !!!
Raccontami tutto dai mi sono persa un po' mi sa!!!
Io ero al primissimo tentativo dopo nove mesi di pausa causa malattia risolta del mio amore e sei mesi precedenti andati a vuoto per la troppo ansia penso!!appunto per la malattia!
niente metodi ne' stick tb...solo muco !ho maratonato il 7pm 9pm 10 pm e 12pm presunta ovulazione 12pm a 14po test strapositivo e felicita' immensa!!
il seno non mi si era gonfiato come mi succedeva sempre sta volta niente solo al 14po ha cominciato ora fa sempre piu' male !!!
Ho tanto sonno e niente altro !!al 9po febbricciola 37.2 e mal di testa al 12po muco appiccicoso rosa!!avevo perso le speranze!!
niente spotting niente muco neanche ora e' molto asciutta!!!
SONO STRAAAAAFELICEEEEE!!!!!ALLE 16.30 MI DANNO IL PRIMO APPUNTAMENTO DAL GINE!!!!
ALICE+CIPOLLINO 4+3 IN TEORIA!!
Michy ma veramente saremo pancine insieme !!sono felicissima !!!
Raccontami tutto dai mi sono persa un po' mi sa!!!
Io ero al primissimo tentativo dopo nove mesi di pausa causa malattia risolta del mio amore e sei mesi precedenti andati a vuoto per la troppo ansia penso!!appunto per la malattia!
niente metodi ne' stick tb...solo muco !ho maratonato il 7pm 9pm 10 pm e 12pm presunta ovulazione 12pm a 14po test strapositivo e felicita' immensa!!
il seno non mi si era gonfiato come mi succedeva sempre sta volta niente solo al 14po ha cominciato ora fa sempre piu' male !!!
Ho tanto sonno e niente altro !!al 9po febbricciola 37.2 e mal di testa al 12po muco appiccicoso rosa!!avevo perso le speranze!!
niente spotting niente muco neanche ora e' molto asciutta!!!
SONO STRAAAAAFELICEEEEE!!!!!ALLE 16.30 MI DANNO IL PRIMO APPUNTAMENTO DAL GINE!!!!
ALICE+CIPOLLINO 4+3 IN TEORIA!!
Ospite- Ospite
TESORO SPERO DI ESSERE TUA COMPAGNA DI PANCIA, X ADESSO STO CON IL :?: SAPRO' QUALCOSA IL 27 DICEMBRE NN PRIMA. MI RACCOMANDO TIENICI INFORMATE
Pagina 1 di 1