ciaooooooooooooooo chi c'e' qui???
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
ciaooooooooooooooo chi c'e' qui???
su alf c'e' un po' di polemca oggi :face:
qui??? spero di no :cyclops:
come state???
qui??? spero di no :cyclops:
come state???
sghizzole- defaunt
-
Numero di messaggi : 18
Re: ciaooooooooooooooo chi c'e' qui???
SI HO VISTO, INFATTI SONO FUGGITA, COME STAI?, QUANDO METTI LA TUA FOTO NEL PROFILOOOOOOOOOO
VOLEVO METERLA..
MA DEVO PORTARMI UNA FOTO DA CASA.. QPERCHE' QUI IN UFFICIO NE HO MA DI BRUTTE :suspect:
ATTENDI.. SPERO DI TICORDARMELO PER DOMANI 8)
TU COME STAI???
ATTENDI.. SPERO DI TICORDARMELO PER DOMANI 8)
TU COME STAI???
sghizzole- defaunt
-
IO STO BENE, SONO IN FASE OVULAZIONE OGGI LE LINETTE DELLO STICK ERANO DEBOLI MA LA DX ERA MAGGIORE, ABBIAMO MARATONATO IERI MA NN RIESCO A CAPIRE LA TB FA I CAPRICI
perche' i capricci???
Michy ha scritto:IO STO BENE, SONO IN FASE OVULAZIONE OGGI LE LINETTE DELLO STICK ERANO DEBOLI MA LA DX ERA MAGGIORE, ABBIAMO MARATONATO IERI MA NN RIESCO A CAPIRE LA TB FA I CAPRICI
magari ovuli domani.. e la tb si alzera' dopodomani;-)
io come sai sono al 13 po... non sono molto postiva mah... non sisa maiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
ho solo i capezzoli scuri scuri... mah
sghizzole- defaunt
-
E NORMALMENTE COME LI HAI I CAPEZZOLI? X QUANDO NON LE ASPETTI?
TI PIACE COME HO MODIFICATO IL FORUM?
io chiarissimi di solito
Michy ha scritto:E NORMALMENTE COME LI HAI I CAPEZZOLI? X QUANDO NON LE ASPETTI?
e nel po solo con vne evidenti mai colorati di scuro :albino:
mah... comunque non mi illudo... manca solo che mi cresca una finta panza.. e il mio corpo oramai ha fatto di tutto;-)
non le aspetto per il 13 :alien:
sghizzole- defaunt
-
DAI TESORO MANCA POCO AL VERDETTO, SPERO TANTO PER TE CHE QUESTA SIA LA VOLTA BUONA, A ME I CAPEZZOLI SI STAVANO INCOMINCIANDO A COLORARE INTORNO ALLA 7 SETTIMANA, E ANCORA LI HO SCURI, MI FA UN CERTO EFFETTO GUARDARLI. :shock:
immagino...
Michy ha scritto:DAI TESORO MANCA POCO AL VERDETTO, SPERO TANTO PER TE CHE QUESTA SIA LA VOLTA BUONA, A ME I CAPEZZOLI SI STAVANO INCOMINCIANDO A COLORARE INTORNO ALLA 7 SETTIMANA, E ANCORA LI HO SCURI, MI FA UN CERTO EFFETTO GUARDARLI. :shock:
infatti credo che sia assurdo... ma sono certa che siano piu' scuri soprattutto prorpio intorno al capezzolo...
mah... per me ho problemi ormonali... non so mi sono messa in testa sta cosa
sghizzole- defaunt
-
MA NO DAI, SUCCEDEVA ANCHE A ME DI VEDERE LA STESSA COSA CHE VEDI TU, MA POI SCOPRI CHE SONO PROPRIO I CAPEZZOLI CHE DIVENTANO SCURI, MA PIANO PIANO.
ma a te succedeva quando non e l'avev fatta...?
Michy ha scritto:MA NO DAI, SUCCEDEVA ANCHE A ME DI VEDERE LA STESSA COSA CHE VEDI TU, MA POI SCOPRI CHE SONO PROPRIO I CAPEZZOLI CHE DIVENTANO SCURI, MA PIANO PIANO.
non nel mese che hai bekkato la ciko giusto???
che sintomi avevi a vuto tu non ricordo :confused:
sghizzole- defaunt
-
Io non avevo avuto nessun sintomo, solo tanto sonno e plin plin spesso.
giusto è vero;-)
Michy ha scritto:Io non avevo avuto nessun sintomo, solo tanto sonno e plin plin spesso.
beh.. ora vado a casa.. ci sentiamo domani dolcezza... tanto oramai sono rassegnata... nel snso che se è è aòltrimenti altro giro altra corsa :clown:
bacio
sghizzole- defaunt
-
OK TESORO A DOMANI XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX BACIONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
memoleeeeeeeeee amoraaaaa
scusami ma in cuesti giorni nn sono stata su msn comunque quando vuoi io sono qui ti voglio bene da giusy ha (trinity2415) :heart: :P baciotti da giusy+lentikkiaispettoso/a 17+1
giusy3-
Numero di messaggi : 14
Localizzazione : catania
memoleeeeeeeeee amoraaaaa
scusami ma in cuesti giorni nn sono stata su msn comunque quando vuoi io sono qui ti voglio bene da giusy ha (trinity2415) :heart: :P baciotti da giusy+lentikkiaispettoso/a 17+1
giusy3-
Numero di messaggi : 14
Localizzazione : catania
Pagina 1 di 1