IERI A CENA CON AMOAMO7081 E FLOYD71
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
IERI A CENA CON AMOAMO7081 E FLOYD71
RAGAZZE E' STATO STUPENDO IERI HO CONOSCIUTO AMOAMO7081 (UNA DELLE NOSTRE FORUMINE) E IL SUO COMPAGNO ANDREA, CHE DIRE ERO EMOZIONATTISSIMA ALL'IDEA DI INCONTRARLI, FRANCY E MERAVIGLIOSA A QUESTI BELLISSIMI OCCHI CHIARI E UNA DOLCEZZA INDESCRIVIBILE, PER NON PARLARE POI DELLA SIMPATIA, LEI E ANDREA SONO DUE PERSONE DI COMPAGNIA MOLTO SOCCEVOLI,E' STATO UN IMMEMSO PIACERE E SPERO CI SIANO ANCHE ALTRE OCCASIONI. CON ROBERTA (FLOYD71) CI ERAVAMO GIà CONOSCIUTE PERCHE' ANCHE LEI E' SARDA PERO' IERI HO CONOSCIUTO ANCHE IL COMPAGNO ANCHE LUI SI CHIAMA ANDREA ED E' SIMPATICISSIMO. E' STATA UNA SERATA BELLISSIMA CHE PORTERO' SEMPRE NEI MIEI BELLISSIMI RICORDI.
FRANCY E' STATA DOLCISSIMA, VISTO E CONSIDERATO CHE LEI ADESSO E' IN DOLCE ATTESA DI MICROBO DA TORINO MI HA PORTATO UNO STICK PERSONA DA FARE ASSOLUTAMENTE AL 12 PO, CHE DOLCE. APPENA SCARICO LE FOTO NE METTERO' UNA SUL FORUM DOVE CIA SIAMO TUTTE 3
FABRIZIO (MIO MARITO) HA TROVATO TUTTI SIMPATICISSIMI) E DOVEVATE VEDERE COME SI SONO TROVATI SUBITO A LORO AGGIO GLI UOMINI ANCHE SE NON SI ERANO MAI VISTI BELLISSIMOOOOOOOOOO
FRANCY E' STATA DOLCISSIMA, VISTO E CONSIDERATO CHE LEI ADESSO E' IN DOLCE ATTESA DI MICROBO DA TORINO MI HA PORTATO UNO STICK PERSONA DA FARE ASSOLUTAMENTE AL 12 PO, CHE DOLCE. APPENA SCARICO LE FOTO NE METTERO' UNA SUL FORUM DOVE CIA SIAMO TUTTE 3
FABRIZIO (MIO MARITO) HA TROVATO TUTTI SIMPATICISSIMI) E DOVEVATE VEDERE COME SI SONO TROVATI SUBITO A LORO AGGIO GLI UOMINI ANCHE SE NON SI ERANO MAI VISTI BELLISSIMOOOOOOOOOO
Che bello!!!
Michy, che bello!!!
Anche a me piacerebbe tanto conoscere qualcuna di voi!!!!
Solo che sono lontana da tutte...
ma magari un giorno...
un baciotto
Anche a me piacerebbe tanto conoscere qualcuna di voi!!!!
Solo che sono lontana da tutte...
ma magari un giorno...
un baciotto
Ilaria- defaunt
-
Numero di messaggi : 500
Localizzazione : terni
evvai
sono contentissima per te,deve essere stata un'esperienza stupenda ,sai francesca non me la ero immaginata perchè non ho mai visto una sua foto ,sono curiosissima ,sono ricordi bellissimi noi l'11 agosto ci incontreremo con silvia ed ele non vedo l'ora ,ma prima o poi dobbiamo incontrarci tutte
beatrice- defaunt
-
Numero di messaggi : 44
Localizzazione : brescia
Re: IERI A CENA CON AMOAMO7081 E FLOYD71
Si sarebbe bellissimo incontrarci tutte, Io piano piano spero di riuscire a girarla tutta l'italia a Gennaio sono stata in Toscana a Firenze e Pisa, la prossima tappa credo sarà Roma. adesso metto la foro che abbiamo fatto ieri
Se vai a Roma fammi sapere!!!
Io sono ad un'ora di strada!!!!
E una tappa in Umbria ne vale la pena!!!!
A Terni abbiamo la cascata delle Marmore,(http://www.cascatedellemarmore.it) ed è meravigliosa!!!!
Io sono ad un'ora di strada!!!!
E una tappa in Umbria ne vale la pena!!!!
A Terni abbiamo la cascata delle Marmore,(http://www.cascatedellemarmore.it) ed è meravigliosa!!!!
Ilaria- defaunt
-
Numero di messaggi : 500
Localizzazione : terni
Ciao Ila, a Roma andremo in aereo quindi da li sarà difficile spostarci, ma sicuramente verremo anche in Umbria che mi piace tanto, piano piano vorrei girarle tutte
Argomenti simili
» PER AMOAMO7081
» 2 TENTATIVO POST ABORO INTERNO FALLITO
» NOTIZIE DI AMOAMO7081
» AMOAMO7081 BUON COMPLEANNO
» Ieri a 7+1......
» 2 TENTATIVO POST ABORO INTERNO FALLITO
» NOTIZIE DI AMOAMO7081
» AMOAMO7081 BUON COMPLEANNO
» Ieri a 7+1......
Pagina 1 di 1