10 TENTATIVO..FALLITO!!!!
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
10 TENTATIVO..FALLITO!!!!
:no: :no: :no: NON MI SCORAGGIO CI MANCHEREBBE...MA INIZIO A FARMI DELLE DOMANDE.........!!!
CHE DIRE SONO UN OROLOGIO SVIZZERO ED OVULO E GIA QUESTO MI CONSOLA.....VEDREMO IL DA FARSI PROSSIMAMENTE SU QUESTI SCHERMIIIIIIII:pig: :pig: :pig:
CHE DIRE SONO UN OROLOGIO SVIZZERO ED OVULO E GIA QUESTO MI CONSOLA.....VEDREMO IL DA FARSI PROSSIMAMENTE SU QUESTI SCHERMIIIIIIII:pig: :pig: :pig:
memole753- defaunt
-
Numero di messaggi : 58
Localizzazione : calabria
tesoro
dobbiamo essere fortissime, vedrai che la arriva anche per noi, e se volesse farci una beòlla sorpresa per natele?
Re: 10 TENTATIVO..FALLITO!!!!
su su!!! vedrai che la ciko arriverà!
Per tutte voi!
intanto tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Per tutte voi!
intanto tanti xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ilaria- defaunt
-
Numero di messaggi : 500
Localizzazione : terni
forza!!
ciao! sono nuova però spero di fare presto amicizia con tutte voi... anke per me non è stato facile, ma alla fine è arrivata la ciko. nn so se può aiutarti, ma una sonosalpingografia mi è stata molto utile. è un esame non invasivo in cui controllano le tue tube, ci fanno passare anke dell'acqua così si aprono. io una settimana dopo sono rimasta incinta.. un bacio, ixxxxxxxxxxxxxxxxxxper te..Chiara
Chiara- defaunt
-
Numero di messaggi : 246
Localizzazione : rimini
Pagina 1 di 1