Oggi 11 po
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Oggi 11 po
Mamma che ansia!!!!
amoamo7081- defaunt
-
Numero di messaggi : 30
Re: Oggi 11 po
TESORO RILASSATI DAI MANCANO SOLO 2 GIORNI E POI PUOI STIKAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
VOLEVO FARTI I COMPLIMENTI SEI VERAMENTE BELLA, HAI UN VISINO DOLCISSIMO, SARI UNA MAMMA GIOVANISSIMA E BELLISSIMA. BACIONI
VOLEVO FARTI I COMPLIMENTI SEI VERAMENTE BELLA, HAI UN VISINO DOLCISSIMO, SARI UNA MAMMA GIOVANISSIMA E BELLISSIMA. BACIONI
Grazie!
Che mi dici della mia sensazione di bagnato scivoloso da ieri? Dalla sensazione di un peso nel basso ventre e da alcuni capogiri che ho avuto in questi giorni?
amoamo7081- defaunt
-
NON VOGLIO ILLUDERTI, QUINDI TI DICO CHE I SINTOMI SONO BUONI, MA LA COSA E SOGGETTIVA, IO PER ESEMPIO NON HO AVUTO NESSUN SINTOMO QUANDO SONO RIMASTA INCINTA, PERO' MI XXXXXXXXXXXXXXXXX TUTTA PER TE MI RACCOMANDO TIENIMI INFORMATA
Speriamo
davvero felice e ti terrò sicuramente informata![b]
amoamo7081- defaunt
-
Ho parlato con Susy!
Michy ha scritto: TESORO RILASSATI DAI MANCANO SOLO 2 GIORNI E POI PUOI STIKAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
E sono all'11po!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amoamo7081- defaunt
-
faccio tanti incrocini pure io!!!
Ilaria- defaunt
-
Numero di messaggi : 500
Localizzazione : terni
Alla fine non ho stikkato
però ho deciso che domattina vado a fare le beta. Non ce la faccio più ad aspettare. Gli stick non li uso e mi sembrava inutile comprarli apposta...
amoamo7081- defaunt
-
BE PERCHE' ALLORA NON COMPRI UN TEST, CHE ANSIA, MI INCROCIO TUTTA PER TE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ti faccio sapere
Michy ha scritto:BE PERCHE' ALLORA NON COMPRI UN TEST, CHE ANSIA, MI INCROCIO TUTTA PER TE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
domani e speriamo che stanotte non arrivi lo spotting... Domani è 14po quindi le beta saranno attendibili no?
amoamo7081- defaunt
-
SI TESORO OGGI LE BETA SARANNO ATTENDIBILI, RIMANGO TUTTA INCROCIATA PER TE, ASPETTO BUONE NOTIZIE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX IN BECCO ALLA
Purtroppo
Michy ha scritto:SI TESORO OGGI LE BETA SARANNO ATTENDIBILI, RIMANGO TUTTA INCROCIATA PER TE, ASPETTO BUONE NOTIZIE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX IN BECCO ALLA
come avrai letto su Alf, il valore era <1 quindi non sono neanche lontanamente incinta... Solo che dovrebbero arrivarmi domani e non ho neanche un sintomo.... Che nervi!
amoamo7081- defaunt
-
TESORO, MI DISPIACE DAVVERO TANTO. PERO' VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA, SEI SICURA DEL GIORNO CHE HAI OVULATO? MAGARI HAI OVULATO TARDI. NORMALMENTE HAI SPOTTING PRIMA DEL CICLO? TI ABBRACCIO FORTE FORTE.
Pagina 1 di 1